das Mittagessen wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost oder leckerer, z.T. selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 22.04.-26.04.2024

MONTAG:                            Geflügel-Cevapcici (32025)

                                               alternativ:

                                               Veggie-Cevapcici (23779)

                                               Röstkartoffeln (32812)

                                               Krautsalat

 

DIENSTAG:

bunte Farfalle (32856)

braune Rahmsoße (32517)

ital. Tomatensoße (32578)

Rohkost


MITTWOCH:

Fischburger

(Fischlis, 56484)

(vegetarische Gemüsefrikadelle, 32759)


DONNERSTAG:

Putengeschnetzeltes (23426)

alternativ:

Veggie-Geschnetzeltes (23778)

Gnoochi (32824)

Brokkoli (32796


FREITAG:

gefüllte Kartoffeltasche (56814)

alternativ:

Kartoffelrösti (56836)

Salat


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."