das MITTAGESSEN wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost unD selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 22.-25.04.2025

 

MONTAG: 

2. Osterferienwoche 

 

 

Ostermontag


DIENSTAG:

Makkaroni á la Romana

alternativ:

Spaghetti

Rohkost


MITTWOCH:

Ausflug


DONNERSTAG:

Geflügelcurrywurst

Kartoffelbuchstaben

vegetarisch:

Cevpacici


FREITAG:

Pizzaschnecken

alternativ:

Flower Power Pasta

Rohkost


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."