MONTAG:
Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr
Hühnerfrikassee
Langkornreis
Couscous
DIENSTAG:
Makkaroni-Schinken-Gratin (Geflügel)
vegetarisch:
Vollkornnudeln
Rohkost
MITTWOCH:
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
alternativ:
Brokkolicremesuppe
auf Wunsch mit Frittaten (geschn. Pfannkuchen mit Schnittlauch)
DONNERSTAG:
Schlemmerfilet "Toskana Art" (Fisch)
Stampfkartoffeln
Salat
FREITAG:
Blumenkohl-Kartoffel-Rösti
alternativ:
Flower Power Pasta (Gabelspaghetti mit Gemüse und Edamer-Käse in Blütenform)
Rokost oder Salat
Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."
