das MITTAGESSEN wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost unD selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 24.11.-28.11.2025

 

 

MONTAG: 

Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr)

 

- ausgesucht in der offenen Menüsprechstunde am 07.11.2025 - 

 

Gemüseravioli in Tomatensoße

alternativ:

Vollkorn-Spiralnudeln

Rohkost


DIENSTAG:

Döner

(Dinkelbrötchen, Hähnchen-Khebab, Krautsalat, Tzatziki)


MITTWOCH:

vegetarisch:

Kartoffelbuchstaben

verschiedenes Gemüse


DONNERSTAG:

Suppenbuffet

frisches Brot


FREITAG:

Hähnchenfilet in süß-saurer Soße

Langkornreis

Couscous

vegetarisch:

Vit-Schnitzel


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."