das MITTAGESSEN wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost unD selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 03.11.-07.11.2025

 

MONTAG: 

Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr

 

 

Teddynudeln in Soße

alternativ:

Gabelspaghetti

zum Probieren:

Mienudelpfanne "Asia Style" 


DIENSTAG:

Rösti-Sticks

Blumenkohl im Backteig

Quark

Apfelmus


MITTWOCH:

Knusprig panierter Dorsch

Kartoffelbuchstaben

Salat


DONNERSTAG:

Bauerneintopf mit Rindswurst

vegetarisch:

bunter Gemüse-Spitzkohl-Eintopf


FREITAG:

Geflügel-Cevapcici

Tomatenreis

alternativ:

Wildreis

Salat


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."