MONTAG:
Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr)
- ausgesucht in der offenen Menüsprechstunde am 07.11.2025 -
Spaghetti
vegetarische Bolognese
Carbonarasoße
Rohkost
DIENSTAG:
Pizza Margherita
Rohkost
MITTWOCH:
knusprig panierte Alaska-Seelachs-Nuggets
Röstkartoffeln
Salat
DONNERSTAG:
Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischbällchen
alternativ:
Bio-Tomaten-Mozzarella-Suppe
frisches Brot
FREITAG:
Veggie-Bällchen in heller Soße
Couscous
Fingermöhren
Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."
