MONTAG:
Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr)
- ausgesucht in der offenen Menüsprechstunde am 07.11.2025 -
Gemüseravioli in Tomatensoße
alternativ:
Vollkorn-Spiralnudeln
Rohkost
DIENSTAG:
Döner
(Dinkelbrötchen, Hähnchen-Khebab, Krautsalat, Tzatziki)
MITTWOCH:
vegetarisch:
Kartoffelbuchstaben
verschiedenes Gemüse
DONNERSTAG:
Suppenbuffet
frisches Brot
FREITAG:
Hähnchenfilet in süß-saurer Soße
Langkornreis
Couscous
vegetarisch:
Vit-Schnitzel
Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."
