das MITTAGESSEN wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost unD selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 10.11.-14.11.2025

 

MONTAG: 

Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr

 

 

Hühnerfrikassee

Langkornreis

Couscous


DIENSTAG:

Makkaroni-Schinken-Gratin (Geflügel)

vegetarisch:

Vollkornnudeln

Rohkost


MITTWOCH:

Hokkaido-Kürbiscremesuppe

alternativ:

Brokkolicremesuppe

auf Wunsch mit Frittaten (geschn. Pfannkuchen mit Schnittlauch)


DONNERSTAG:

Schlemmerfilet "Toskana Art" (Fisch)

Stampfkartoffeln

Salat


FREITAG:

Blumenkohl-Kartoffel-Rösti

alternativ:

Flower Power Pasta (Gabelspaghetti mit Gemüse und Edamer-Käse in Blütenform)

Rokost oder Salat


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."