das MITTAGESSEN wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost unD selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 15.09.-19.09.2025

 

MONTAG: 

Jeden Tag offenes Mittagessen!

 

 

Rinderfrikadellen in Soße

Kartoffeln

Kaisergemüse "naturell"


DIENSTAG:

Schlemmerfilet "Toskana Art"

Langkornreis

Couscous

Salat


MITTWOCH:

vegetarisch:

Vit-Schnitzel

Röstkartoffeln

Salat


DONNERSTAG:

Buffet


FREITAG:

vegetarische Linsensuppe

alternativ:

verschiedene vegetarische Suppen

frisches Brot


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."