das MITTAGESSEN wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost unD selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 17.11.-21.11.2025

 

 

MONTAG: 

Jeden Tag offenes Mittagessen (Mo-Do 12.30-14.00 Uhr, Fr 11.45-14.00 Uhr)

 

- ausgesucht in der offenen Menüsprechstunde am 07.11.2025 - 

 

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße

Kroketten

Fingermöhren


DIENSTAG:

Tortelloni mit Käsefüllung

Tomaten-Mozzarella-Soße

alternativ:

Vollkorn-Pennenudeln

Rohkost


MITTWOCH:

Fischstäbchen

Stampfkartoffeln

Bio-Blattspinat


DONNERSTAG:

Reispfanne mit Hähnchengyros

vegetarisch:

verschiedene Reisegerichte

Kräuterquark


FREITAG:

Kaiserschmarrn

Bio-Kirschkompott

Vanillesoße

herzhaft:

Verschiedenes


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."