das Mittagessen wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost oder leckerer, z.T. selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 20.05.-24.05.2024

MONTAG:                             Pfingsten

DIENSTAG:

Betreuungstag:

Buffet


MITTWOCH:

Hähnchenschenkel (32401)

Schupfnudeln (32877)

Apfelmus

Salat oder Rohkost


DONNERSTAG:

Alaska-Seelachs (32462)

goldige Fischlis (56484)

Djuvecreis (32870)

Salat oder Rohkost


FREITAG:

Geflügelbratwürstchen (32414)

Kartoffelgratin (23807)

verschiedenes Gemüse


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."